Lasagnes aux fruits de mer

Publié le par Carolette

Lasagnes aux fruits de mer

1/2 paquet de lasagnes

200g de pétoncles ou petites coquilles St-Jacques

200g de crevettes décortiquées

100g de mélange de fruits de mer (moules, calamars, crevettes)

4 blancs de poireaux

2 barquettes de champignons de Paris

1 béchamel ( http://www.carolette-frichtis.com/sauce-bechamel )

1 gros bocal de coulis de tomates

Quelques dl de vin blanc

Sel, poivre, aneth (si on aime)

Parmesan et/ou fromage râpé

Faire revenir les poireaux découpés en lamelles dans une càs d'huile d'olive quelques minutes puis ajouter les champignons coupés en rondelles, laisser cuire à couvert puis ajouter une rasade de vin blanc. Mélanger puis réserver.

Faire une béchamel.

Passer au montage ...

Lasagnes aux fruits de mer
Lasagnes aux fruits de mer

Préchauffer le four à 200 degrés.

Commencer par une petite louche de béchamel puis une épaisseur de lasagnes puis mélange de légumes un peu de coulis de tomates et de béchamel, une couche de lasagnes, des fruits de mer, béchamel, coulis, sel, poivre, lasagnes... et ainsi de suite jusqu'au haut du plat. On finit par une couche garnie liquide et enfin du parmesan et du fromage râpé.

Lasagnes aux fruits de mer
Lasagnes aux fruits de mer
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article