Filet mignon aux figues

Publié le par Carolette

Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 filet mignon

• 1 oignon

• 1 morceau de gingembre

• moutarde

• 4 ou 8 figues

• miel

• huile d’olive, sel, poivre

 

Préchauffer le four à 200°

Déposer dans un plat allant au four l’oignon et le gingembre découpés en fines lamelles, y ajouter sel, poivre et un filet d’huile d’olive.

Saler, poivrer le filet mignon, le recouvrir de moutarde et placer-le dans le plat.

Ajouter les figues après les avoir couper en « fleurs » (ouvrir en 4), saler, poivrer, un filet d’huile.

Verser généreusement le miel sur les figues.

Verser un verre d’eau dans le fond du plat.

Cuire 40 à 50’.

Publié dans Plaisirs sucré-salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article